Zum Seitenanfang

The Power Out LYRICS

Songtexte Electrelane - The Power Out auf Deutsch

  1. Gone Under Sea Songtext
  2. On Parade Songtext
  3. The Valleys Songtext
  4. Birds Songtext
  5. Take The Bit Between Your Teeth Songtext
  6. Oh Sombra! Songtext
  7. Enter Laughing Songtext
  8. This Deed Songtext
  9. Love Builds Up Songtext
  10. Only One Thing Is Needed Songtext
  11. You Make Me Weak At The Knees Songtext

Was wissen Sie über The Power Out Album denken