Zum Seitenanfang


Songtexte Katy Perry - Prism auf Deutsch

  1. Roar Songtext
  2. Unconditionally Songtext
  3. Dark Horse Songtext
  4. Walking On Air Songtext
  5. By The Grace Of God Songtext
  6. Ghost Songtext
  7. Legendary Lovers Songtext
  8. Birthday Songtext
  9. International Smile Songtext
  10. Love Me Songtext
  11. Double Rainbow Songtext
  12. This Is How We Do Songtext
  13. Bad Photographs Songtext
  14. It Takes Two Songtext
  15. This Moment Songtext
  16. Spiritual Songtext
  17. Choose Your Battles Songtext

Was wissen Sie über Prism Album denken