Zum Seitenanfang

Nothing Was The Same LYRICS

Songtexte Drake - Nothing Was The Same auf Deutsch

  1. Started From The Bottom Songtext
  2. Tuscan Leather Songtext
  3. Furthest Thing Songtext
  4. Wu-Tang Forever Songtext
  5. Own It Songtext
  6. Worst Behavior Songtext
  7. From Time Songtext
  8. Hold On, We're Going Home Songtext
  9. Connect Songtext
  10. The Language Songtext
  11. 305 To My City Songtext
  12. Too Much Songtext
  13. Pound Cake / Paris Morton Music 2 Songtext
  14. Come Thru Songtext
  15. All Me Songtext
  16. The Motion Songtext

Was wissen Sie über Nothing Was The Same Album denken