Zum Seitenanfang

Hearts And Unicorns LYRICS

Songtexte Giant Drag - Hearts And Unicorns auf Deutsch

  1. Kevin Is Gay Songtext
  2. Cordial Invitation Songtext
  3. This Isn't It Songtext
  4. Yflmd Songtext
  5. Pretty Little Neighbor Songtext
  6. Blunt Picket Fence Songtext
  7. High Friends In Places Songtext
  8. You're Full Of Shit (Check Out My Sweet Riffs) Songtext
  9. Everything's Worse Songtext
  10. My Dick Sux Songtext
  11. Smashing Songtext
  12. Slayer Songtext
  13. Untitled Songtext
  14. Wicked Game Songtext
  15. Shine, Shine, Shine/Mongo, Mongo Songtext

Was wissen Sie über Hearts And Unicorns Album denken