Zum Seitenanfang

Based On A True Story... LYRICS

Songtexte Blake Shelton - Based On A True Story... auf Deutsch

  1. Boys 'Round Here Songtext
  2. Sure Be Cool If You Did Songtext
  3. Do You Remember Songtext
  4. Small Town Big Time Songtext
  5. Country On The Radio Songtext
  6. My Eyes Songtext
  7. Doin' What She Likes Songtext
  8. I Still Got A Finger Songtext
  9. Mine Would Be You Songtext
  10. Lay Low Songtext
  11. Ten Times Crazier Songtext
  12. Grandaddy's Gun Songtext
  13. I Found Someone Songtext
  14. Frame Of Mine Songtext
  15. Granddaddy's Gun Songtext

Was wissen Sie über Based On A True Story... Album denken