Zum Seitenanfang

The Burning Red LYRICS

Songtexte Machine Head - The Burning Red auf Deutsch

  1. Enter The Phoenix Songtext
  2. Desire To Fire Songtext
  3. Nothing Left Songtext
  4. The Blood, The Sweat, The Tears Songtext
  5. Silver Songtext
  6. From This Day Songtext
  7. Exhale The Vile Songtext
  8. Message In A Bottle Songtext
  9. Devil With The King's Card Songtext
  10. I Defy Songtext
  11. Five Songtext
  12. The Burning Red Songtext
  13. House Of Suffering Songtext
  14. Alcoholocaust Songtext

Was wissen Sie über The Burning Red Album denken