Zum Seitenanfang

Reputation LYRICS

Songtexte Taylor Swift - Reputation auf Deutsch

  1. Look What You Made Me Do Songtext
  2. Ready For It Songtext
  3. ...Ready For It? Songtext
  4. Gorgeous Songtext
  5. Call It What You Want Songtext
  6. End Game Songtext
  7. I Did Something Bad Songtext
  8. Don't Blame Me Songtext
  9. Delicate Songtext
  10. So It Goes... Songtext
  11. Getaway Car Songtext
  12. King Of My Heart Songtext
  13. Dancing With Our Hands Tied Songtext
  14. Dress Songtext
  15. This Is Why We Can't Have Nice Things Songtext
  16. New Year's Day Songtext

Was wissen Sie über Reputation Album denken