Zum Seitenanfang

Repeat When Necessary LYRICS

Songtexte Dave Edmunds - Repeat When Necessary auf Deutsch

  1. Girls Talk Songtext
  2. Crawling From The Wreckage Songtext
  3. The Creature From The Black Lagoon Songtext
  4. Sweet Little Lisa Songtext
  5. Dynamite Songtext
  6. Queen Of Hearts Songtext
  7. Home In My Hand Songtext
  8. Goodbye Mister Good Guy Songtext
  9. Take Me For A Little While Songtext
  10. We Were Both Wrong Songtext
  11. Bad Is Bad Songtext

Was wissen Sie über Repeat When Necessary Album denken