Zum Seitenanfang

Perversiones LYRICS

Songtexte Bar - Perversiones auf Deutsch

  1. Spotlight Kid Songtext
  2. Why Dontcha Songtext
  3. Loneliness Songtext
  4. Turn It Up Songtext
  5. Assault Attack Songtext
  6. Spanish Castle Magic Songtext
  7. Shake My Tree Songtext
  8. Good Lovin Gone Bad Songtext
  9. Neon Knights Songtext
  10. Hoochie Coochie Man Songtext
  11. Plynth (Water Down The Drain) Songtext
  12. Crossroads (Cross Road Blues) Songtext
  13. Pictures Of Home Songtext
  14. Move Over Songtext
  15. What's Next To The Moon Songtext
  16. Father Of Day, Father Of Night Songtext

Was wissen Sie über Perversiones Album denken