Zum Seitenanfang

Love Is Gonna Getcha LYRICS

Songtexte Patti Austin & James Ingram - Love Is Gonna Getcha auf Deutsch

  1. Through The Test Of Time Songtext
  2. Too Soon To Know Songtext
  3. In My Life Songtext
  4. Love Is Gonna Getcha Songtext
  5. Ooh-Whee (The Carnival) Songtext
  6. Any Other Fool Songtext
  7. Only In My Mind Songtext
  8. Believe The Children Songtext
  9. Good In Love Songtext
  10. Wait For Me Songtext
  11. First Time Love Songtext
  12. In My Dream Songtext
  13. The Girl Who Used To Be Me Songtext

Was wissen Sie über Love Is Gonna Getcha Album denken