Zum Seitenanfang


Songtexte Dave Edmunds - Get It auf Deutsch

  1. Get Out Of Denver Songtext
  2. I Knew The Bride Songtext
  3. Back To School Days Songtext
  4. Here Comes The Weekend Songtext
  5. Worn Out Suits, Brand New Pockets Songtext
  6. Where Or When Songtext
  7. Ju Ju Man Songtext
  8. Git It Songtext
  9. Let's Talk About Us Songtext
  10. Hey Good Lookin' Songtext
  11. What Did I Do Last Night? Songtext
  12. Little Darlin' Songtext
  13. My Baby Left Me Songtext

Was wissen Sie über Get It Album denken