Zum Seitenanfang

Fresh Meat And Old Slabs LYRICS

Songtexte Beck - Fresh Meat And Old Slabs auf Deutsch

  1. Banjo Songtext
  2. Goin' Nowhere Fast Songtext
  3. Cut 1/2 Blues Songtext
  4. RTD Songtext
  5. Tasergun Songtext
  6. Deep Fried Love Songtext
  7. Mexico Songtext
  8. Fume Songtext
  9. Leave Me On The Moon Songtext
  10. I Feel Low Down Songtext
  11. Satan Gave Me A Taco Songtext
  12. Heartland Feeling Songtext
  13. Big Stompin' Mama Songtext
  14. Steve Threw Up Songtext
  15. Say Can You See Songtext
  16. Piece Of Shit Songtext
  17. Death Is Comin' To Get You Songtext
  18. Captain Brain Songtext
  19. Hollow Log Songtext
  20. Totally Confused Songtext
  21. Trouble All My Days Songtext
  22. Kill Me Songtext

Was wissen Sie über Fresh Meat And Old Slabs Album denken