Zum Seitenanfang

Dope Dogs LYRICS

Songtexte George Clinton - Dope Dogs auf Deutsch

  1. Dog Star (Fly On) Songtext
  2. U.S. Custom Coast Guard Dope Dog Songtext
  3. Some Next Shit Songtext
  4. Just Say Ding (Databoy) Songtext
  5. Help Scottie, Help (I'm Tweaking And I Can't Beam Up) Songtext
  6. Pepe (The Pill Popper) Songtext
  7. Back Up Against The Wall Songtext
  8. Fifi Songtext
  9. All Sons Of Bitches Songtext
  10. Sick 'Em Songtext
  11. I Ain't The Lady (He Ain't The Tramp) Songtext
  12. Pack Of Wild Dogs Songtext
  13. Tales That Wag The Dog Songtext
  14. My Dog Songtext

Was wissen Sie über Dope Dogs Album denken