Zum Seitenanfang

Disco Baby LYRICS

Songtexte Van McCoy - Disco Baby auf Deutsch

  1. Disco Baby Songtext
  2. Fire Songtext
  3. The Hustle Songtext
  4. Get Dancin' Songtext
  5. Doctor's Orders Songtext
  6. Turn This Mother Out Songtext
  7. Shakey Ground Songtext
  8. Spanish Boogie Songtext
  9. Pick Up The Pieces Songtext
  10. Hey Girl, Come And Get It Songtext

Was wissen Sie über Disco Baby Album denken