Zum Seitenanfang

Blue Eyed Monster LYRICS

Songtexte Otis Taylor - Blue Eyed Monster auf Deutsch

  1. Black Betty Songtext
  2. Harry, Turn The Music Up Songtext
  3. Hungry For Love Songtext
  4. Nobody Knows My Name Songtext
  5. Sito's Banjo Rag Songtext
  6. Odie's Train Time Songtext
  7. Coffee Woman Songtext
  8. Ham Bones Songtext
  9. Hey Joe Songtext
  10. Sleepwalking Monster Songtext
  11. Crawlin' Kingsnake Songtext
  12. Laughing At The Moonlight Songtext

Was wissen Sie über Blue Eyed Monster Album denken