Zum Seitenanfang


Songtexte Kenny Rogers - '69 auf Deutsch

  1. But You Know I Love You Songtext
  2. I Just Wanna Give My Love To You Songtext
  3. It's Gonna Be Better Songtext
  4. Last Few Threads Of Love Songtext
  5. All That I Am Songtext
  6. Trying Just As Hard As I Can Songtext
  7. Run Through Your Mind Songtext
  8. It's Raining In My Mind Songtext
  9. Sleep Comes Easy Songtext
  10. Ruby, Don't Take Your Love To Town Songtext

Was wissen Sie über '69 Album denken