Zum Seitenanfang

Übersetzung Young Buck Songtext auf Deutsch

Beliebte Lieder von Young Buck

  1. 24's Freestyle Songtext
  2. Get Buck Songtext
  3. Bonafide Hustler Songtext
  4. I'm Ready For War Songtext
  5. Puff Puff Pass Songtext

Young Buck Alben

Back On My Buck Shit (2009)

Case Dismissed - The Introduction Of G-Unit South (2006)

Chronic 2006 (2006)

Other Songs

  1. 24's Freestyle Songtext
  2. 3 Kings Songtext
  3. All About Money Songtext
  4. All Eyez On Me Songtext
  5. All My Life Songtext
  6. Blood In Blood Out Songtext
  7. Blow Some Weed Songtext
  8. Bonofide Hustler Songtext
  9. Born To Be A Thug Songtext
  10. Bury Me Alive Songtext
  11. Buy Your Dope From Me Songtext
  12. Calicos Songtext
  13. Can't Keep Livin' Songtext
  14. Can't Keep Livin Songtext
  15. Cashville Solid Songtext
  16. Caught In The Wind Songtext
  17. Come And Catch Me Songtext
  18. Court Date Songtext
  19. Crime Pays Songtext
  20. DPG-Unit Songtext
  21. Daydream Songtext
  22. Dead Or Alive Songtext
  23. Dickie Fits Songtext
  24. Did You Miss Me Songtext
  25. Died And Came Back Songtext
  26. Do It My Self Songtext
  27. Do It Myself Songtext
  28. Doin' My Thing Songtext
  29. Don't Make Me Hurt You! Songtext
  30. Don't Need No Help Songtext
  31. Don't Trust Nobody Songtext
  32. Dope Game Songtext
  33. Dope Man Money Songtext
  34. Dpg Unit Songtext
  35. Drivin Down The Freeway Songtext
  36. Driving Down The Freeway Songtext
  37. Eye Of A Soldier Songtext
  38. Footprints Songtext
  39. Freak Songtext
  40. Fuck Bitches Pt.2 Songtext
  41. Fuck YAll Songtext
  42. Funeral Music Songtext
  43. G Shit - All Star Songtext
  44. G Shit Songtext
  45. Get Buck Songtext
  46. Get Money Songtext
  47. Get That Brick Songtext
  48. Get Your Murder On Songtext
  49. Gettin High Songtext
  50. Got 5 On It Songtext
  51. Guns Go Bang Songtext
  52. Gunz Go Bang Songtext
  53. Hard Hitters Songtext
  54. Heavenly Father Songtext
  55. Hold U Down Songtext
  56. I Ain't Fuckin' Wit Ya Songtext
  57. I Ain't Fucking Wit U! Songtext
  58. I Got It Songtext
  59. I Luv Da Hood Songtext
  60. I Need A Freak Songtext
  61. I Shoot You Shoot Songtext
  62. I Shoot, You Shoot Songtext
  63. I Want It All Songtext
  64. I'll Be Back Songtext
  65. I'm Out Here Songtext
  66. I'm Ready For War Songtext
  67. If You Want Some Songtext
  68. It Is What It Is Songtext
  69. It's Not Ok Songtext
  70. Kill Me A Nigga Songtext
  71. Laugh Now, Cry Later Songtext
  72. Let Em Hate Songtext
  73. Let It Go Songtext
  74. Let Us Pray Songtext
  75. Live In Sumfest 2006 Jamaica Songtext
  76. Man Down Songtext
  77. Married To My Gun Songtext
  78. Me Against You" Songtext
  79. Money In The Bank Songtext
  80. Move It Like I Do Songtext
  81. Move On Songtext
  82. Mr. Potato Head (Dissin' The Game) Songtext
  83. Mr. Unity (Dj Khaled Diss) Songtext
  84. My Interview Songtext
  85. N A Change On You Songtext
  86. New York City Songtext
  87. Niggas A Change On You Songtext
  88. Niggas Change On You Songtext
  89. On The Corner Songtext
  90. Out Here Grindin' Songtext
  91. Penny Pinchin' Songtext
  92. Penny Pinchin Songtext
  93. Pop A Pill Songtext
  94. Postin Up Songtext
  95. Prepare For War Songtext
  96. Prepare War Songtext
  97. Project Niggas Songtext
  98. Project N Songtext
  99. Purse First Songtext
  100. Put Me In The Projects Songtext
  101. Rap City Freestyle Songtext
  102. Return Of The Project Nigga Songtext
  103. Return Of The Project N Songtext
  104. Ride Songtext
  105. Run Thru' Em Songtext
  106. So Wrong Songtext
  107. Soldier Story Songtext
  108. Something About You Songtext
  109. Soundscan Songtext
  110. Stay High Songtext
  111. Stomp (Remix) Songtext
  112. Stomp That Snitch Songtext
  113. Swag On Em Songtext
  114. Taped Conversation Songtext
  115. Teach 'Em Bout Playin' Songtext
  116. Terminate On Sight Songtext
  117. The Blues Songtext
  118. The Projects Songtext
  119. The Taped Conversatioin Songtext
  120. This Ain't Living Songtext
  121. Thug In Da Club Songtext
  122. Thug In The Club Songtext
  123. Thug Til Your Death Day Songtext
  124. Thug Till Ya Death Day Songtext
  125. Thugged Out Songtext
  126. Two Bricks Songtext
  127. United Snakes Of America Songtext
  128. Violate My Probation Songtext
  129. War Witcha Homeboy Songtext
  130. We Don't Need No Help Songtext
  131. What You Lookin At Songtext
  132. When The Rain Stops Songtext
  133. Where The Haters At Songtext
  134. Where Ya Money At Songtext
  135. Ya Betta Know It Songtext
  136. You Can Get It Too Songtext
  137. Your Hood Songtext
  138. Can't Catch Me Songtext
  139. I Ain't F+++++++ Wit U! Songtext
  140. Im A Soldier Ft. 50 Cent Songtext
  141. Push 'Em Back Songtext
  142. Chronic Songtext
  143. Datz Me Songtext
  144. Fire Songtext
  145. Freestyle Songtext
  146. Give It To Me Songtext
  147. I'll Whip Ya Head Boy Songtext
  148. Last Of A Dying Breed Songtext
  149. Stunt 101 Songtext
  150. Thou Shall Not Kill Songtext
  151. All By Myself Songtext

Was wissen Sie über Young Buck denken?