Zum Seitenanfang

Übersetzung Marcia Griffiths Songtext auf Deutsch

Beliebte Lieder von Marcia Griffiths

  1. Dreamland Songtext
  2. Feel Like Jumping Songtext
  3. Everywhere Songtext
  4. Electric Boogie Songtext
  5. The First Time Ever I Saw Your Face Songtext

Marcia Griffiths Alben

Melody Life: Reggae Anthology (2007)

Play Me Sweet And Nice (2006)

Put A Little Love In Your Heart (1993)

Was wissen Sie über Marcia Griffiths denken?