Zum Seitenanfang

Übersetzung Kenny Rogers & The First Edition Songtext auf Deutsch

Beliebte Lieder von Kenny Rogers & The First Edition

  1. Jole Blon Songtext
  2. Circle On The Cross Songtext
  3. Border Song Songtext
  4. Call Me Up (The Phone Is In The Cradle) Songtext
  5. Always Leaving Always Gone Songtext

Kenny Rogers & The First Edition Alben

42 Ultimate Hits (2004)

20 Best Of Kenny Rogers (2004)

Always And Forever (2000)

Through The Years: A Retrospective (1999)

  1. The Poor Little Doggie Songtext
  2. Beloved Songtext
  3. That Crazy Feeling Songtext
  4. We'll Always Have Each Other Songtext
  5. For You Alone Songtext
  6. I've Got A Lot To Learn Songtext
  7. Jole Blon Songtext
  8. Lonely Songtext
  9. Don't Feel Rained On Songtext
  10. Fly Me To The Moon Songtext
  11. My Mammy Songtext
  12. Here's That Rainy Day Songtext
  13. Kenny Rogers And The First Edition:Just Dropped In (To See What Condition My Condition Was In) Songtext
  14. But You Know I Love You Songtext
  15. Ruby, Don't Take Your Love To Town Songtext
  16. Reuben James Songtext
  17. Something's Burning Songtext
  18. Tell It All Brother Songtext
  19. Someone Who Cares Songtext
  20. Today I Started Lovin' You Again Songtext
  21. Lucille Songtext
  22. Daytime Friends Songtext
  23. Love Or Something Like It Songtext
  24. The Gambler Songtext
  25. Every Time Two Fools Collide Songtext
  26. She Believes In Me Songtext
  27. You Decorated My Life Songtext
  28. Coward Of The County Songtext
  29. All I Ever Need Is You Songtext
  30. Lady Songtext
  31. What Are We Doin' In Love Songtext
  32. I Don't Need You Songtext
  33. Love Will Turn You Around Songtext
  34. We've Got Tonight Songtext
  35. Kenny Rogers & Dolly Parton:Islands In The Stream Songtext
  36. Crazy Songtext
  37. Real Love Songtext
  38. Morning Desire Songtext
  39. Tomb Of The Unknown Love Songtext
  40. Make No Mistakes She's Mine Songtext
  41. Love Lifted Me Songtext
  42. Laura (What's He Got That I Ain't Got) Songtext
  43. While The Feeling's Good Songtext
  44. Sweet Music Man Songtext
  45. Anyone Who Isn't Me Tonight Songtext
  46. 'Til I Can Make It On My Own Songtext
  47. Don't Fall In Love With A Dreamer Songtext
  48. Love The World Away Songtext
  49. Share Your Love With Me Songtext
  50. Blaze Of Glory Songtext
  51. Through The Years Songtext
  52. A Love Song Songtext
  53. All My Life Songtext
  54. Scarlet Fever Songtext
  55. You Were A Good Friend Songtext
  56. Buried Treasure Songtext
  57. Kenny Rogers & Dolly Parton:The Greatest Gift Of All Songtext
  58. Together Again Songtext
  59. What About Me Songtext
  60. Eyes That See In The Dark Songtext
  61. This Woman Songtext
  62. Evening Star Songtext
  63. Twentieth Century Fool Songtext
  64. Love Is What We Make It Songtext
  65. Twenty Years Ago Songtext
  66. They Don't Make Them Like They Used To Songtext
  67. The Pride Is Back Songtext
  68. Goodbye Marie Songtext
  69. I Prefer The Moonlight Songtext
  70. The Factory Songtext
  71. When You Put Your Heart In It Songtext
  72. Planet Texas Songtext
  73. If I Ever Fall In Love Again Songtext
  74. The Vows Go Unbroken (Always True To You) Songtext
  75. Maybe Songtext
  76. Love Is Strange Songtext
  77. If You Want To Find Love Songtext
  78. Have I Told You Lately That I Love You Songtext
  79. Unforgettable Songtext
  80. Write Your Name (Across My Heart) Songtext

Christmas From The Heart (1998)

Once Upon A Christmas (1984)

20 Greatest Hits (1983)

The Ballad Of Calico (1972)

Ruby Don't Take Your Love To Town (1969)

Other Songs

Was wissen Sie über Kenny Rogers & The First Edition denken?